久々に夜ご飯を作りましたー!
最近は、平日は帰ってくるのが遅く、土日は、出かけて外で食べる事が多かったので、
お弁当は、作っているのですが、夜ご飯を作るの久しぶりです。
お弁当には、丼モノや汁物を持って行けないので
今日は、簡単にできる丼モノを作りました。
以外に、うまくできて、自慢する人もいないのでアップしちぃました!
ちなみに、作り方は…
ニンニクの芽と豚肉を炒め
テンメンジャンを小さじ二杯程度
水にガラスープの素を溶かしたものを少々
塩コショウ少々
一味少々
などを適当に入れ
キャベツの千切りを載せたご飯の上に盛り付ける
食べるときに、ビールを片手に食べれば最高です!!
0 件のコメント:
コメントを投稿